您的位置:首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

2019年住房公积金贷款 实现“零逾期”

来源:常德日报 发布时间:2020-01-25 09:23:13 字体:

  近日,记者从市住房公积金管理中心获悉,2019年,我市住房公积金为人民购房提供坚强保障,全市发放住房公积金委托贷款24.03亿元,实现“零逾期”。
  2019年,市住房公积金管理中心完善贷款政策,组织开展了“3·15”“6·14”“10·15”征信宣传活动,做好了贷前宣传工作,出台了《关于开展组合贷款的通知》,从2019年4月1日起,在全市范围内开展了组合贷款,提升了可贷款额度,得到了缴存职工一致好评。全年通过组合贷款申请158笔,其中发放住房公积金贷款4482.7万元。加强批扣管理,确保贷款及时回收,全年共回收贷款12.61亿元。截至2019年12月底,全市各管理部贷款逾期率均为零。

(责任编辑:毛纯)

终审:陈奇
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm